Scones (panecillos escoceses)
Tefal
Receta de Tefal

Scones (panecillos escoceses)

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Mezclar la harina con la sal y la levadura en polvo. Añadir la mantequilla. Trabajar la mezcla hasta obtener una textura granulada. Incorporar el azúcar y luego, la leche. Mezclarlo todo con las puntas de los dedos hasta formar una bola de masa suave que pueda extenderse con el rodillo.

Paso 2 /5

Extender la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de 3 o 4 cm. Cortar la masa en 8 con un cortador. scones de 5 cm de diámetro. Engrasar la freidora ActiFry con un poco de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 3 /5

Precalentarla durante el tiempo indicado.

Paso 4 /5

Con cuidado para no quemarse, colocar la espátula en la esquina superior izquierda de la parte trasera de la freidora. Añadir los scones . Cerrar la tapa.

Paso 5 /5

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.