Satay tailandés de cerdo - Receta Actifry Express XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Satay tailandés de cerdo

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  • Tiempo total 43 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    23 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 500 g de solomillo o filetes de cerdo

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de girasol

  • 1 zanahoria cortada en tiras del grosor de una cerilla

  • 1 pimiento rojo cortado en rodajas finas

  • 6 cebolletas cortadas en rodajas finas

  • ½ cucharadita de pasta de curry rojo tailandés

  • 2 cucharaditas de aceite de girasol

  • 2 g cada una) de cacahuetes tostados Salsa satay salteada

Preparación

Paso 1 /10

Corta el cerdo en tiras finas de 6 mm de grosor y 1 cm de ancho.

Paso 2 /10

Calienta 1 cucharada ActiFry de aceite en la ActiFry durante 2 minutos.

Paso 3 /10

Cocina el cerdo durante el tiempo indicado.

Paso 4 /10

Si la carne de pega, sepárala con un tenedor.

Paso 5 /10

Añade la zanahoria, el pimiento rojo y la cebolleta.

Paso 6 /10

Mezcla 2 cucharaditas de aceite y pasta de curry y añade la mezcla a la sartén.

Paso 7 /10

Cocina durante el tiempo indicado

Paso 8 /10

Añade la salsa salteada y los cacahuetes.

Paso 9 /10

Cocina durante el tiempo indicado hasta que la salsa y el cerdo estén calientes.

Paso 10 /10

Sirve con arroz blanco hervido o al vapor.