Satay tailandés de cerdo
- Tiempo total 43 min
- 20 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
500 g de solomillo o filetes de cerdo
1 cucharada ActiFry de aceite de girasol
1 zanahoria cortada en tiras del grosor de una cerilla
1 pimiento rojo cortado en rodajas finas
6 cebolletas cortadas en rodajas finas
½ cucharadita de pasta de curry rojo tailandés
2 cucharaditas de aceite de girasol
2 g cada una) de cacahuetes tostados Salsa satay salteada
Preparación
Paso 1 /10
Corta el cerdo en tiras finas de 6 mm de grosor y 1 cm de ancho.
Paso 2 /10
Calienta 1 cucharada ActiFry de aceite en la ActiFry durante 2 minutos.
Paso 3 /10
Cocina el cerdo durante el tiempo indicado.
Paso 4 /10
Si la carne de pega, sepárala con un tenedor.
Paso 5 /10
Añade la zanahoria, el pimiento rojo y la cebolleta.
Paso 6 /10
Mezcla 2 cucharaditas de aceite y pasta de curry y añade la mezcla a la sartén.
Paso 7 /10
Cocina durante el tiempo indicado
Paso 8 /10
Añade la salsa salteada y los cacahuetes.
Paso 9 /10
Cocina durante el tiempo indicado hasta que la salsa y el cerdo estén calientes.
Paso 10 /10
Sirve con arroz blanco hervido o al vapor.