Sardinas rebozadas con patatas fritas inglesas
- Tiempo total 1 h 16 min
- 20 min
Preparación - 26 min
Cocción - 30 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar la salsa de soja con la miel.
Paso 2 /5
Descamar y vaciar las sardinas. Retirarles la cabeza. Limpiarlas cuidadosamente con agua. Secarlas entre 2 hojas de papel de cocina. Disponer las sardinas en un plato. Verter la salsa. Dar la vuelta a las sardinas para que se empapen bien y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 3 /5
Engrasar ligeramente la Actifry con un poquito de aceite.
Paso 4 /5
Mezclar las patatas fritas inglesas con 60 g de fécula. Añadir a un plato pequeño del tamaño de una sardina.
Paso 5 /5
Cuando las sardinas estén bien aliñadas, rebozar 6 sardinas primero con fécula, luego con huevo y, para terminar, con la mezcla de fécula y patatas fritas. Disponer las sardinas en la ActiFry conforme vayan estando listas. Untarlas con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.