San Jacobos de pavo con queso cheddar y calabacín
- Tiempo total 1 h 5 min
- 30 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 escalopas de pavo (90 g)
2 lonchas de jamón (curado o ibérico)
1.5 kg de calabacín
2 cebollas tiernas pequeñas
2 dientes de ajo
75 g queso cheddar
45 g piñones tostados
90 g harina
3 huevos
140 g picatostes
2 cuchara Actifry albahaca
2.5 cuchara Actifry aceite
*Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /6
*Corta el calabacín en cubos y haz lo mismo con la cebolla y el ajo (pelados previamente). Echa el aceite en la sartén de Actifry, luego el calabacín, la albahaca picada, el ajo, la cebolla y los piñones. Sazona con sal y cierra la tapa sin añadir la otra bandeja.
Paso 2 /6
*Programa la cocción de Actifry durante el tiempo indicado e inicia el primer ciclo de cocción.
Paso 3 /6
*Mientras, aplana las escalopas entre dos capas de papel sulfurizado y pasando por encima un rodillo de cocina. Añade un poco de jamón y queso en medio de cada una de ellas. Cierra los San Jacobos y presiona los bordes para sellar. Sazona con sal y pimienta.
Paso 4 /6
*Enharina cada uno de los San Jacobos, luego pásalos por huevo batido y finalmente por pan rallado, presionando bien para asegurarte que el rebozado se adhiera. Colócalos en la sartén de Artifry y píntalos con aceite. Reserva en la nevera.
Paso 5 /6
*Cuando suene el temporizador de los calabacines, añade la bandeja con los San Jacobos e inicia el segundo ciclo de cocción.
Paso 6 /6
*Servir los San Jacobos con los dados de calabacín como guarnición.