Samosas vegetarianas con tofu y espinacas
- Tiempo total 30 min
- 30 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
4 *Sheet
150 g *Tofu
100 g *Fresh spinach
100 g *Oyster mushrooms (or baby Portobello mushrooms)
1 *Egg
1.5 *Onion
1 clavo *Garlic
3 *Olive oil
*Salt
*Pepper
Preparación
Paso 1 /7
Lava las espinacas. Ponlas en una sartén con agua hirviendo durante 2 minutos. Escúrrelas y estrújalas con la mano para terminar de sacar el agua. Trocéalas levemente con un cuchillo.
100g *Fresh spinach
Paso 2 /7
Lava las setas. Pica finamente la cebolla y el ajo y luego corta las setas en porciones grandes. En una sartén, dora la cebolla, el ajo, las setas y las espinacas con una cucharada de aceite de oliva durante 10 minutos. El agua de cocción debería evaporarse por completo.
100g *Fresh spinach 100g *Oyster mushrooms (or baby Portobello mushrooms) 1.5 *Onion 1clavo *Garlic 3 *Olive oil
Paso 3 /7
Corta el tofu en dados. Mézclalo con las espinacas y el huevo y, luego, salpimienta.
150g *Tofu 100g *Fresh spinach 1 *Egg *Salt *Pepper
Paso 4 /7
Corta las láminas de pasta brick por la mitad. Dobla la parte redonda por la mitad, unta la tira que te queda con aceite de oliva con la ayuda de un pincel.
4 *Sheet 3 *Olive oil
Paso 5 /7
Forma una bola con el relleno en la palma de tu mano y apriétala suavemente, colócala en un extremo de la tira y dobla nuevamente hasta formar la samosa.
Paso 6 /7
Dispón las samosas en tu ActiFry, cierra la tapa y empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Sirve con ensalada verde.