Samosas con salmón
Tefal
Receta de Tefal

Samosas con salmón

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 39 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    19 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /6

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite.

Paso 2 /6

Mezclar el salmón, el pan rallado, la sal, la pimienta y las especias.

Paso 3 /6

Cortar las láminas de pasta brick por la mitad. Doblar cada media hoja para formar una tira.

Paso 4 /6

Humedecer con clara de huevo. Colocar una ración de 30 g de mezcla de salmón sobre la base. Doblar para formar una samosa.

Paso 5 /6

Ir disponiendo las samosas en la ActiFry a medida que se vayan terminando. Cerrar la tapa.

Paso 6 /6

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.