Salteado vegano de verduras mediterráneas
- Tiempo total 55 min
- 15 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
8 personas
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la berenjena a lo largo y a continuación cortar en láminas de 0,5 cm de grosor. Salar con sal fina y mezclar. Dejar reposar durante 15-30 minutos.
Paso 2 /4
Preparar el resto de verduras: picar fino el calabacín. Trocear los champiñones. Extraer las semillas de los pimientos, cortarlos en tiras y cortar las tiras en dados. Triturar el ajo.
Paso 3 /4
Enjuagar la berenjena. Añadir a la olla de cocción junto con el ajo. Añadir los champiñones en el lado del mango de la olla de cocción. Añadir los calabacines y los pimientos en el lado contrario, al fondo de la olla de cocción. Añadir el caldo sobre las verduras y salpimentar. Salpicar el aceite de oliva sobre los pimientos.
Paso 4 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.