Salteado vegano de verduras mediterráneas
Tefal
Receta de Tefal

Salteado vegano de verduras mediterráneas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

8 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la berenjena a lo largo y a continuación cortar en láminas de 0,5 cm de grosor. Salar con sal fina y mezclar. Dejar reposar durante 15-30 minutos.

Paso 2 /4

Preparar el resto de verduras: picar fino el calabacín. Trocear los champiñones. Extraer las semillas de los pimientos, cortarlos en tiras y cortar las tiras en dados. Triturar el ajo.

Paso 3 /4

Enjuagar la berenjena. Añadir a la olla de cocción junto con el ajo. Añadir los champiñones en el lado del mango de la olla de cocción. Añadir los calabacines y los pimientos en el lado contrario, al fondo de la olla de cocción. Añadir el caldo sobre las verduras y salpimentar. Salpicar el aceite de oliva sobre los pimientos.

Paso 4 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.