Salteado mediterráneo de verduras
Tefal
Receta de Tefal

Salteado mediterráneo de verduras

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /3

Cortar las berenjenas en semicírculos de aprox. 0,5 cm de grosor. Dejar escurrir entre 15 y 30 min. Picar el calabacín. Cortar los champiñones en 2 o 4 trozos, dependiendo de su tamaño. Quitar las semillas de los pimientos, cortarlos en tiras y picarlos. Picar el ajo.

Paso 2 /3

Lavar los trozos de berenjena con agua. Colocarlos en la Actifry con el ajo. Añadir los champiñones en el lado del mango. Disponer el calabacín y los pimientos en el lado opuesto, en la parte trasera de la Actifry. Verter el vino sobre las verduras y sazonar. Rociar los pimientos con el aceite.

Paso 3 /3

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.