Salsa roja mexicana
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa roja mexicana

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 300 g tomates

  • 4 cda concentrado de tomate

  • 30 g cebolla

  • 10 g cilantro fresco

  • 10 g ajo

  • 1 ud/uds pimiento jalapeño

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Trocear los tomates. Cortar la cebolla y picar el cilantro. 

  • 300g tomates
  • 30g cebolla
  • 10g cilantro fresco

Paso 2 /4

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y cerrar la tapa.

  • 4cda concentrado de tomate
  • 10g ajo
  • 1ud/uds pimiento jalapeño
  • ml Aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /4

Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción.

Paso 4 /4

Servir inmediatamente.