Salsa para enchiladas
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa para enchiladas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g tomates enteros pelados (en conserva)

  • 120 ml agua

  • 1 cda café chile en polvo

  • 1.5 cda mezcla de especias mexicanas

  • 25 g cebolla

  • 10 g ajo

  • 10 g chile verde

  • 1 pizca sal

Preparación

Paso 1 /3

Poner en la batidora los tomates enteros pelados, el agua, el chile en polvo, las especias mexicanas, la cebolla, el ajo, el chile verde y la sal.

  • 400g tomates enteros pelados (en conserva)
  • 120ml agua
  • 1cda café chile en polvo
  • 1.5cda mezcla de especias mexicanas
  • 25g cebolla
  • 10g ajo
  • 10g chile verde
  • 1pizca sal

Paso 2 /3

Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 20 minutos e iniciar la cocción.

Paso 3 /3

Utilizar esta salsa como aderezo para enchiladas o para cualquier otro plato Tex-Mex.