Salsa mediterránea con verduras
- Tiempo total 42 min
- 12 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 pimiento verde pequeño picado muy fino
1.5 pimiento rojo pequeño picado muy fino
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
22.5 cl de vino blanco
22.5 cl de agua
3 cucharadas ActiFry de tomate concentrado
1.5 cucharada ActiFry de tomillo
1.5 taza de perejil picado muy fino
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Pon el pimiento verde y rojo en la ActiFry.
Paso 2 /9
Cocínalos sin añadir nada durante el tiempo indicado.
Paso 3 /9
Añade el aceite.
Paso 4 /9
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Añade el vino y el tomate concentrado diluido en una copa de vino de agua.
Paso 6 /9
Adereza y añade el tomillo.
Paso 7 /9
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 8 /9
Abre la tapa, añade el perejil picado y sirve en un plato.
Paso 9 /9
Puedes comer esta fondue de verduras sola o usarla como salsa para pasta o arroz pilau con mantequilla.