Salsa mediterránea con verduras
Tefal
Receta de Tefal

Salsa mediterránea con verduras

Evaluación de una estrella (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 42 min
  • Preparación
    12 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 pimiento verde pequeño picado muy fino

  • 1.5 pimiento rojo pequeño picado muy fino

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 22.5 cl de vino blanco

  • 22.5 cl de agua

  • 3 cucharadas ActiFry de tomate concentrado

  • 1.5 cucharada ActiFry de tomillo

  • 1.5 taza de perejil picado muy fino

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Pon el pimiento verde y rojo en la ActiFry.

Paso 2 /9

Cocínalos sin añadir nada durante el tiempo indicado.

Paso 3 /9

Añade el aceite.

Paso 4 /9

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 5 /9

Añade el vino y el tomate concentrado diluido en una copa de vino de agua.

Paso 6 /9

Adereza y añade el tomillo.

Paso 7 /9

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 8 /9

Abre la tapa, añade el perejil picado y sirve en un plato.

Paso 9 /9

Puedes comer esta fondue de verduras sola o usarla como salsa para pasta o arroz pilau con mantequilla.