Salsa mediterránea con atún
- Tiempo total 40 min
- 10 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cebolla cortada muy fina
1 puerro lavado y cortado muy fino
1 pimiento rojo sin semillas cortado en daditos
1 diente de ajo pelado y picado muy fino
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
650 g de tomates italianos maduros sin semillas, pelados y picados
125 g de setas cortadas
175 ml de caldo de verduras calentado
1 cucharada ActiFry de tomate concentrado
1 /2 cucharada ActiFry de azúcar granulado
1 /2 cucharada ActiFry de maicena
2 g cada una) de atún desmenuzado en escabeche, escurrido
Perejil fresco picado (opcional)
Preparación
Paso 1 /9
Pon la cebolla, el puerro, el pimiento rojo y el ajo en la sartén ActiFry.
Paso 2 /9
Añade uniformemente un chorro de aceite.
Paso 3 /9
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 4 /9
Añade los tomates, las setas, el caldo, el tomate concentrado y el azúcar a la sartén ActiFry.
Paso 5 /9
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /9
Mezcla la maicena con agua suficiente para obtener una pasta homogénea y viértela en la sartén ActiFry.
Paso 7 /9
Añade el atún.
Paso 8 /9
Cocina durante el tiempo indicado hasta que la salsa se espese y esté caliente.
Paso 9 /9
Salpimienta al gusto, si quieres. Decora con perejil, si quieres.