Salsa mediterránea con atún
Tefal
Receta de Tefal

Salsa mediterránea con atún

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cebolla cortada muy fina

  • 1 puerro lavado y cortado muy fino

  • 1 pimiento rojo sin semillas cortado en daditos

  • 1 diente de ajo pelado y picado muy fino

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 650 g de tomates italianos maduros sin semillas, pelados y picados

  • 125 g de setas cortadas

  • 175 ml de caldo de verduras calentado

  • 1 cucharada ActiFry de tomate concentrado

  • 1 /2 cucharada ActiFry de azúcar granulado

  • 1 /2 cucharada ActiFry de maicena

  • 2 g cada una) de atún desmenuzado en escabeche, escurrido

  • Perejil fresco picado (opcional)

Preparación

Paso 1 /9

Pon la cebolla, el puerro, el pimiento rojo y el ajo en la sartén ActiFry.

Paso 2 /9

Añade uniformemente un chorro de aceite.

Paso 3 /9

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 4 /9

Añade los tomates, las setas, el caldo, el tomate concentrado y el azúcar a la sartén ActiFry.

Paso 5 /9

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 6 /9

Mezcla la maicena con agua suficiente para obtener una pasta homogénea y viértela en la sartén ActiFry.

Paso 7 /9

Añade el atún.

Paso 8 /9

Cocina durante el tiempo indicado hasta que la salsa se espese y esté caliente.

Paso 9 /9

Salpimienta al gusto, si quieres. Decora con perejil, si quieres.