Salsa holandesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa holandesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds yemas de huevo

  • 1 cda café mostaza de Dijon

  • 1 cda zumo de limón

  • 1 pizca salsa picante

  • 150 g mantequilla

Preparación

Paso 1 /6

Poner en la batidora las yemas de huevo, la mostaza, el zumo de limón y la salsa picante.

  • 4ud/uds yemas de huevo
  • 1cda café mostaza de Dijon
  • 1cda zumo de limón
  • 1pizca salsa picante

Paso 2 /6

Cerrar la tapa y pulsar el botón "Pulse" unos segundos.

Paso 3 /6

Calentar la mantequilla en el microondas aproximadamente 1 minuto o hasta que esté completamente derretida.

  • 150g mantequilla

Paso 4 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 5 /6

Retirar el tapón de la tapa y añadir la mantequilla derretida poco a poco. 

Paso 6 /6

Mantener la salsa holandesa caliente hasta el momento de servir.