Salsa de pollo agridulce - Receta Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Salsa de pollo agridulce

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 0 min
  • Preparación
    0 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de pechuga de pollo

  • 195 g de piña en lata

  • 105 ml de zumo de piña

  • 225 ml de zumo de tomate

  • 1.5 diente de ajo

  • 1.5 cebolla

  • 1.5 cucharada ActiFry de salsa de ostras

  • 6 ActiFry de vinagre de vino tinto

  • 6 cucharadas ActiFry de azúcar

  • 1.5 cucharada ActiFry de maicena

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Corta el pollo en filetes de 3-4 cm y cúbrelos con maicena.

Paso 2 /6

Saca las rodajas de piña conservando el zumo.

Paso 3 /6

Corta los filetes en trozos medianos. Pica el ajo y corta la cebolla.

Paso 4 /6

Mezcla el zumo de piña, el zumo de tomate, la salsa de ostras, el azúcar y el vinagre en un bol.

Paso 5 /6

Pon el ajo y las cebollas en el fondo de la sartén ActiFry. Añade los trozos de piña en el lado del mango de la sartén y vierte la salsa por encima. Pon el pollo en la sartén, en frente de los champiñones. Echa el aceite por encima del pollo.

Paso 6 /6

Comienza a cocinar.