Salsa de curry india
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa de curry india

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 ml leche de coco

  • 5 g ralladura de lima

  • 15 ml zumo de lima

  • 15 g ajo

  • 30 ml salsa de soja

  • 1 cda café pasta de curry rojo

  • 1 pizca curry en polvo

  • 30 ml aceite de oliva

  • 1 cda café azúcar en polvo

  • 10 g raíz de jengibre

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Lavar la lima, retirar la cáscara y exprimirla. Reservar. 

  • 5g ralladura de lima

Paso 2 /5

Pelar los dientes de ajo y cortarlos por la mitad. Pelar el jengibre y cortarlo en trocitos.

  • 15g ajo
  • 10g raíz de jengibre

Paso 3 /5

Verter la leche de coco, el aceite de oliva, el zumo de lima y la salsa de soja en la batidora. Añadir los dientes de ajo, el jengibre, la ralladura de lima, la pasta de curry rojo, el curry en polvo y el azúcar en polvo. Salpimentar.

  • 400ml leche de coco
  • 15ml zumo de lima
  • 30ml salsa de soja
  • 1cda café pasta de curry rojo
  • 1pizca curry en polvo
  • 30ml aceite de oliva
  • 1cda café azúcar en polvo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Al final del programa, reservar la salsa en caliente.