Salsa de chocolate negro picante
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa de chocolate negro picante

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g chocolate negro

  • 100 ml nata líquida

  • 100 ml leche

  • 1 pizca cayena

  • 1 pizca canela

  • 1 pizca cúrcuma

Preparación

Paso 1 /6

Partir el chocolate en trozos y reservar la mitad.

  • 200g chocolate negro

Paso 2 /6

Poner la mitad del chocolate, la cayena, la cúrcuma y la canela en la batidora. Verter la leche y la nata.

  • 100ml nata líquida
  • 100ml leche
  • 1pizca cayena
  • 1pizca canela
  • 1pizca cúrcuma

Paso 3 /6

Seleccionar e iniciar el programa "Hot sauce".

Paso 4 /6

Al final del programa, añadir la otra mitad del chocolate. 

Paso 5 /6

Dejar que se derrita durante 2 minutos y luego pulsar el botón "Pulse" durante unos segundos.

Paso 6 /6

Servir la salsa mientras está caliente.