Salsa chimichurri argentina
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa chimichurri argentina

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 100 g hojas de perejil fresco

  • 10 g hojas de albahaca

  • 6 g hojas de orégano

  • 60 g ajo

  • 90 ml vinagre de vino blanco

  • 170 ml aceite de oliva

  • 4 cda granos de pimienta roja

  • Sal

  • Pimienta

  • Chile fresco

Preparación

Paso 1 /4

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora.

  • 100g hojas de perejil fresco
  • 10g hojas de albahaca
  • 6g hojas de orégano
  • 60g ajo
  • 90ml vinagre de vino blanco
  • 170ml aceite de oliva
  • 4cda granos de pimienta roja
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • pizca Chile fresco

Paso 2 /4

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 3 /4

Probar y rectificar de sal, si es necesario.

Paso 4 /4

Refrigerar hasta el momento de servir.