Salsa boloñesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa boloñesa

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 150 g tomates despepitados sin pelar

  • 15 g cebolla amarilla

  • 50 g zanahoria

  • 4 g ajo

  • 25 g panceta

  • 125 g carne de ternera picada

  • 1 cda concentrado de tomate

  • 3 g pastilla de caldo de verduras

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 cda vino blanco

  • 0.5 palo perejil

  • 0.5 palo tomillo

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar en dados la cebolla y las zanahorias.

  • 15g cebolla amarilla
  • 50g zanahoria

Paso 2 /6

Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y aplastarlo.

  • 4g ajo

Paso 3 /6

Poner en la batidora los dados de cebolla y zanahoria, el ajo, los tomates, la panceta, la carne y el concentrado de tomate. Añadir la pastilla de caldo, el aceite de oliva, el vino blanco, el perejil y el tomillo. Salpimentar.

  • 150g tomates despepitados sin pelar
  • 25g panceta
  • 125g carne de ternera picada
  • 1cda concentrado de tomate
  • 3g pastilla de caldo de verduras
  • 2cda aceite de oliva
  • 1cda vino blanco
  • 0.5palo perejil
  • 0.5palo tomillo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /6

Seleccionar el programa "Heat" y ajustar 30 minutos a 95 °C.

Paso 5 /6

Cuando haya terminado la cocción, seleccionar el programa "Blend 1" y ajustar 10 segundos.

Paso 6 /6

Servir caliente con espaguetis.