Salsa boloñesa
Tefal
Receta de Tefal

Salsa boloñesa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 31 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    21 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

4 personas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla

  • 400 g carne picada de ternera (5% grasa)

  • Sal, pimienta

  • 8 cl de vino tinto

  • 300 g de tomates

Preparación

Paso 1 /10

Añade el aceite en la ActiFry.

Paso 2 /10

Calentar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /10

Añade la cebolla y fríela.

Paso 4 /10

Añade la carne picada, adereza

Paso 5 /10

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 6 /10

Añade el vino tinto

Paso 7 /10

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Añade los tomates pelados y triturados

Paso 9 /10

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Sirve con macarrones.