Salsa arrabbiata
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa arrabbiata

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cda aceite de oliva

  • 50 g cebolla

  • 8 g ajo

  • 200 g tomates en conserva cortados en dados

  • 80 g concentrado de tomate en conserva

  • 100 ml caldo de pollo

  • 1 cda albahaca fresca

  • 1 cda perejil fresco

  • 2 pizca cayena

  • 1 pizca sal gorda

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo y quitarle el germen. Lavar y picar la albahaca y el perejil.

  • 50g cebolla
  • 8g ajo
  • 1cda albahaca fresca
  • 1cda perejil fresco

Paso 2 /4

Poner en la batidora el aceite de oliva, la cebolla, el ajo, los tomates cortados en dados, el concentrado de tomate, el caldo de pollo, la albahaca, el perejil, la cayena y la sal gruesa.

  • 1cda aceite de oliva
  • 200g tomates en conserva cortados en dados
  • 80g concentrado de tomate en conserva
  • 100ml caldo de pollo
  • 2pizca cayena
  • 1pizca sal gorda

Paso 3 /4

Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 20 minutos e iniciar la cocción.

Paso 4 /4

Servir caliente.