Salmón tandoori con raita refrescante - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Salmón tandoori con raita refrescante

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 12 g

  • 1 /2 cucharada ActiFry de especias tandoori

  • 4 g de guindilla verde

  • 3 tarrinas de yogur natural

  • 1 /2 cucharada ActiFry de comino molido

  • 30 hojas de menta fresca

  • 1 tomate pequeño

  • 1 /2 cebolla roja

  • 1 /2 pepino sin semillas

Preparación

Paso 1 /11

Corta el salmón en dados y cúbrelo con las especias tandoori. Deja que se marine en el frigorífico.

Paso 2 /11

Mezcla 1/4 del yogur con las hierbas (guindilla, menta, comino, sal y pimienta). Deja que se marine en el frigorífico.

Paso 3 /11

Escalda el tomate.

Paso 4 /11

Corta la carne el daditos.

Paso 5 /11

Pela la cebolla y pícala muy fina.

Paso 6 /11

Corta el pepino a la mitad a lo largo para quitar las semillas con facilidad ayudándote de una cucharilla y después corta la carne en dados.

Paso 7 /11

Justo antes de servir, pon el salmón en la ActiFry.

Paso 8 /11

Cocina durante el tiempo indicado, aderezando sin añadir nada de grasa (la grasa natural del pescado bastará para cocinarlo).

Paso 9 /11

Mientras tanto, mezcla el yogur especiado, el resto del yogur, los dados de tomate, los dados de pepino y la cebolla picada muy fino.

Paso 10 /11

Sirve los dados de salmón con la salsa en vasitos o boles para sopa, por ejemplo.

Paso 11 /11

Si prefieres que el pescado esté bien hecho, cocínalo durante el tiempo indicado.