Salmón tandoori con raita refrescante
- Tiempo total 30 min
- 20 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
12 g
1 /2 cucharada ActiFry de especias tandoori
4 g de guindilla verde
3 tarrinas de yogur natural
1 /2 cucharada ActiFry de comino molido
30 hojas de menta fresca
1 tomate pequeño
1 /2 cebolla roja
1 /2 pepino sin semillas
Preparación
Paso 1 /11
Corta el salmón en dados y cúbrelo con las especias tandoori. Deja que se marine en el frigorífico.
Paso 2 /11
Mezcla 1/4 del yogur con las hierbas (guindilla, menta, comino, sal y pimienta). Deja que se marine en el frigorífico.
Paso 3 /11
Escalda el tomate.
Paso 4 /11
Corta la carne el daditos.
Paso 5 /11
Pela la cebolla y pícala muy fina.
Paso 6 /11
Corta el pepino a la mitad a lo largo para quitar las semillas con facilidad ayudándote de una cucharilla y después corta la carne en dados.
Paso 7 /11
Justo antes de servir, pon el salmón en la ActiFry.
Paso 8 /11
Cocina durante el tiempo indicado, aderezando sin añadir nada de grasa (la grasa natural del pescado bastará para cocinarlo).
Paso 9 /11
Mientras tanto, mezcla el yogur especiado, el resto del yogur, los dados de tomate, los dados de pepino y la cebolla picada muy fino.
Paso 10 /11
Sirve los dados de salmón con la salsa en vasitos o boles para sopa, por ejemplo.
Paso 11 /11
Si prefieres que el pescado esté bien hecho, cocínalo durante el tiempo indicado.