Sable en salsa de mango
Tefal
Receta de Tefal

Sable en salsa de mango

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 34 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    14 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 600 g de sable

  • 3 cebollas

  • 15 g de jengibre

  • 9 ml de vino para cocinar

  • 2.3 g de sal

  • 1.5 huevo

  • 30 g de maicena

  • 150 g de pan rallado

  • 1.5 limón

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite para aderezar

Preparación

Paso 1 /8

Corta el sable y la cebolla en trozos.

Paso 2 /8

Lamina el jengibre.

Paso 3 /8

Pon la cebolla, las láminas de jengibre, el vino, la sal, el zumo de limón y los trozos de pescado en la ActiFry.

Paso 4 /8

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /8

Mezcla los huevos y la maicena.

Paso 6 /8

Cubre el pescado con esta mezcla, pásalo por el pan rallado y rocía aceite por encima.

Paso 7 /8

Ponlo en la ActiFry.

Paso 8 /8

termina de cocinar durante el tiempo indicado