Sándwich helado de arándanos
- Tiempo total 8 h 10 min
- 10 min
Preparación - 0 min
Cocción - 8 h
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
300 g yogur griego
120 g arándanos congelados
1 cda miel líquida
12 ud/uds galletas de mantequilla tipo palet breton
Preparación
Paso 1 /4
El día anterior, repartir el yogur en bandejas de cubitos de hielo y congelar toda la noche.
Paso 2 /4
Al día siguiente, meter los cubitos de yogur, los arándanos congelados y la miel líquida en el vaso de la batidora.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa. Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 4 /4
Al final del programa, abrir la tapa y formar sándwiches colocando una bola de helado entre dos galletas. Presionar ligeramente para comprimir el helado entre las dos galletas.