Sándwich de carne picada y queso
- Tiempo total 32 min
- 15 min
Preparación - 17 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
350 g carne picada
1 cda mostaza Dijon
2 cda salsa Worcestershire
0.5 cda café salsa Tabasco® (opcional)
2 ud/uds cebollas lavadas y picadas finamente
50 g mantequilla
8 rebanada pan multigranos
8 rebanada queso Emmental
4 cda salsa (ketchup o mostaza)
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /7
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal térmica se haya puesto completamente roja antes de agregar los ingredientes.
Paso 3 /7
Derretir la mantequilla y agregar las cebollas y una pizca de sal. Caramelizar a fuego medio durante 10 minutos.
Paso 4 /7
Mientras tanto, mezclar la carne con la mostaza, la salsa Worcestershire, el tabasco, la sal y la pimienta. Formar 4 hamburguesas del tamaño de rebanadas de pan. Dejar de lado.
Paso 5 /7
Retirar las cebollas de la sartén y reservar. Colocar las hamburguesas de carne en la sartén y cocinar durante 2 a 3 minutos por cada lado en la mantequilla restante. Dejar de lado.
Paso 6 /7
Untar 4 rebanadas de pan con la salsa y agregar las cebollas. Colocar la carne y 2 rebanadas de queso encima. Cubrir con las rebanadas de pan restantes.
Paso 7 /7
Colocar los sándwiches en la fuente, colocar en el horno y retirar el asa Ingenio. Dejar cocinar por 5 minutos.