Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Sándwich de carne picada y queso

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 350 g carne picada

  • 1 cda mostaza Dijon

  • 2 cda salsa Worcestershire

  • 0.5 cda café salsa Tabasco® (opcional)

  • 2 ud/uds cebollas lavadas y picadas finamente

  • 50 g mantequilla

  • 8 rebanada pan multigranos

  • 8 rebanada queso Emmental

  • 4 cda salsa (ketchup o mostaza)

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2 /7

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal térmica se haya puesto completamente roja antes de agregar los ingredientes.

Paso 3 /7

Derretir la mantequilla y agregar las cebollas y una pizca de sal. Caramelizar a fuego medio durante 10 minutos.

  • 2ud/uds cebollas lavadas y picadas finamente
  • 50g mantequilla
  • 1pizca sal

Paso 4 /7

Mientras tanto, mezclar la carne con la mostaza, la salsa Worcestershire, el tabasco, la sal y la pimienta. Formar 4 hamburguesas del tamaño de rebanadas de pan. Dejar de lado.

  • 350g carne picada
  • 1cda mostaza Dijon
  • 2cda salsa Worcestershire
  • 0.5cda café salsa Tabasco® (opcional)

Paso 5 /7

Retirar las cebollas de la sartén y reservar. Colocar las hamburguesas de carne en la sartén y cocinar durante 2 a 3 minutos por cada lado en la mantequilla restante. Dejar de lado.

Paso 6 /7

Untar 4 rebanadas de pan con la salsa y agregar las cebollas. Colocar la carne y 2 rebanadas de queso encima. Cubrir con las rebanadas de pan restantes.

  • 8rebanada pan multigranos
  • 8rebanada queso Emmental
  • 4cda salsa (ketchup o mostaza)

Paso 7 /7

Colocar los sándwiches en la fuente, colocar en el horno y retirar el asa Ingenio. Dejar cocinar por 5 minutos.