Sándwich con guacamole
- Tiempo total 20 min
- 10 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
Para el guacamole:
1 ud/uds aguacate bastante maduro, pelado y sin hueso
0.5 ud cebolla roja pelada y picada finamente
1 cda zumo de limón
1 cda café paprika ahumada
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Para el sándwich:
2 rebanada pan cortados por la mitad
6 rebanada bacon ahumado
2 ud/uds huevos grandes
4 rebanada queso Edam
Preparación
Paso 1 /6
En un tazón, triturar los aguacates con un tenedor. Agregar la cebolla, el zumo de limón, el pimentón, la sal y la pimienta. Mezclar y reservar.
1ud/uds aguacate bastante maduro, pelado y sin hueso 0.5ud cebolla roja pelada y picada finamente 1cda zumo de limón 1cda café paprika ahumada 1pizca sal
Paso 2 /6
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal térmica se haya puesto completamente roja antes de agregar los ingredientes.
Paso 3 /6
Asar el tocino ahumado hasta que esté crujiente. Reservar sobre papel de cocina. Colocar las rebanadas de pan en la misma sartén para que se doren por ambos lados. Dejar de lado.
2rebanada pan cortados por la mitad 6rebanada bacon ahumado
Paso 4 /6
Cocinar los huevos en la sartén, las claras deben estar cocidas y las yemas todavía líquidas. Condimentar con sal y pimienta. Unos segundos antes de que los huevos terminen de cocinarse, colocar una loncha de queso encima de cada uno. Poner a un lado en un plato.
2ud/uds huevos grandes 4rebanada queso Edam
Paso 5 /6
Colocar las rebanadas de queso restantes sobre 2 rebanadas de pan y untar con guacamole. Agregar el tocino a la parrilla y un huevo con queso. Cubrir con las otras rebanadas de pan.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.