Rollo de ave con foie gras e higos
Moulinex
Receta de Moulinex

Rollo de ave con foie gras e higos

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  • Tiempo total 1 h 57 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    42 min
  • Refrigeración
    1 h

Ingredientes

4 personas

  • 300 g escalopes de ave (pollo, pavo)

  • 150 g carne picada

  • 80 g higos secos

  • 100 g foie gras de pato o de oca (terrina de foie gras)

  • Lechuga (para emplatar)

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /12

Cortar los higos en trozos y cortar el foie gras en bastoncitos.

  • 80g higos secos
  • 100g foie gras de pato o de oca (terrina de foie gras)

Paso 2 /12

Forrar la tabla de cocina con papel de aluminio. Poner los 2 escalopes encima y salpimentar.

  • 300g escalopes de ave (pollo, pavo)
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /12

Poner el relleno, de 1 cm de grosor, sobre el escalope.

Paso 4 /12

Colocar el foie gras y los higos en el centro del relleno formando una línea y enrollar con el film transparente dándole forma de rollo. 

Paso 5 /12

Cerrar bien ambos lados y meterlo en una bolsa de cierre hermético. Sacar el aire de la bolsa.

Paso 6 /12

Verter la mitad de la cantidad máxima de agua en la batidora. Colocar con cuidado la bolsa con el rollo de carne. A continuación, verter agua hasta llegar a la cantidad máxima de agua.

Paso 7 /12

Sacar la bolsa con el rollo de carne y conservarla en la nevera hasta que comience el paso de cocción. 

Paso 8 /12

Seleccionar el programa indicado, el tiempo indicado e iniciar el programa para calentar el agua.

Paso 9 /12

Al final del programa, volver a introducir la bolsa con el rollo de carne en el vaso de la batidora, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado y ponerlo en marcha.

Paso 10 /12

Una vez finalizado el programa, hacer un agujero en la bolsa, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado y ponerlo en marcha.

Paso 11 /12

Sacar la bolsa de la batidora y guardarla en la nevera durante 1 hora.

Paso 12 /12

Retirar el film transparente y cortar en rodajas. Servir con hojas de lechuga.