Rissois de camarão
- Tiempo total 35 min
- 20 minPreparación 
- 15 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 1 lámina de hojaldre 
- 1 cebolla picada 
- 1 cucharada de aceite 
- 2 cucharadas de harina 
- 25 cl de leche 
- 2 yemas de huevo 
- 1 ml de agua 
- 200 g de gambas cocidas y peladas 
- Zumo de limón 
- Sal, pimienta 
Accesorios
- Snacking 
Preparación
Paso 1 /10
En un cazo, fríe la cebolla con aceite de oliva y espolvorea la harina.
Paso 2 /10
Añade la leche, las yemas de huevo y el caldo de pescado diluido en agua.
Paso 3 /10
Mezcla los ingredientes.
Paso 4 /10
Cocina durante el tiempo indicado hasta que la mezcla se espese.
Paso 5 /10
Salpimienta y adereza con zumo de limón.
Paso 6 /10
Corta círculos de masa de 12 cm de diámetro.
Paso 7 /10
Esparce el relleno en el centro de cada círculo y pon gambas encima.
Paso 8 /10
Dobla el círculo en dos, pellizca los bordes y ponles yema de huevo con un pincel.
Paso 9 /10
Pon el hojaldre en el accesorio Snacking.
Paso 10 /10
cocina durante {tps} minutos.

