Risotto - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Risotto

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 10 min
  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 100 g o 1/2 taza escasa de arroz para risotto crudo

  • 1 cebolla cortada

  • 1 cucharada ActiFry y 1/2 de aceite de oliva

  • Sal

  • 2 cucharadas ActiFry de vino blanco

  • 400 ml de caldo de pollo bajo en sal

  • 20 g /1 cucharada de queso parmesano rallado (puedes sustituirlo por queso fresco de cabra)

  • 1 cucharada ActiFry y 1/2 de aceite de oliva

  • 1 tomate cortado en dados (opcional)

  • Perejil

Preparación

Paso 1 /14

Echa el arroz en la sartén ActiFry con 1/2 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y la cebolla.

Paso 2 /14

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /14

Añade el vino blanco.

Paso 4 /14

Deja que la mezcla repose durante 2 minutos y a continuación añade el caldo de pollo.

Paso 5 /14

Cocina durante el tiempo indicado

Paso 6 /14

Deja que repose otros 10 minutos.

Paso 7 /14

Vuelve a cocinar otros durante el tiempo indicado.

Paso 8 /14

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 9 /14

Añade 100 ml de caldo si es necesario.

Paso 10 /14

Añade el parmesano, una cucharada de aceite de oliva y los dados de tomate.

Paso 11 /14

Añade un poco de perejil.

Paso 12 /14

Cocina otros durante el tiempo indicado para obtener un risotto delicioso.

Paso 13 /14

Deja que repose durante 3 minutos antes de servir.

Paso 14 /14

Puedes sustituir el queso parmesano con queso fresco de cabra.