Risotto
- Tiempo total 1 h 10 min
- 40 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
2 personas
100 g o 1/2 taza escasa de arroz para risotto crudo
1 cebolla cortada
1 cucharada ActiFry y 1/2 de aceite de oliva
Sal
2 cucharadas ActiFry de vino blanco
400 ml de caldo de pollo bajo en sal
20 g /1 cucharada de queso parmesano rallado (puedes sustituirlo por queso fresco de cabra)
1 cucharada ActiFry y 1/2 de aceite de oliva
1 tomate cortado en dados (opcional)
Perejil
Preparación
Paso 1 /14
Echa el arroz en la sartén ActiFry con 1/2 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y la cebolla.
Paso 2 /14
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /14
Añade el vino blanco.
Paso 4 /14
Deja que la mezcla repose durante 2 minutos y a continuación añade el caldo de pollo.
Paso 5 /14
Cocina durante el tiempo indicado
Paso 6 /14
Deja que repose otros 10 minutos.
Paso 7 /14
Vuelve a cocinar otros durante el tiempo indicado.
Paso 8 /14
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 9 /14
Añade 100 ml de caldo si es necesario.
Paso 10 /14
Añade el parmesano, una cucharada de aceite de oliva y los dados de tomate.
Paso 11 /14
Añade un poco de perejil.
Paso 12 /14
Cocina otros durante el tiempo indicado para obtener un risotto delicioso.
Paso 13 /14
Deja que repose durante 3 minutos antes de servir.
Paso 14 /14
Puedes sustituir el queso parmesano con queso fresco de cabra.