Risotto de jamón bajo en grasa y guisantes
- Tiempo total 42 min
- 10 min
Preparación - 32 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g /un poco menos de 1/2 taza de arroz para risotto crudo
30 g de jamón cocido cortado en dados
400 ml de caldo de pollo
70 g de queso parmesano
100 g de guisantes cocidos
2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen
Sal fina
Preparación
Paso 1 /11
Pon el aceite en la ActiFry.
Paso 2 /11
Calienta durante el tiempo indicado.
Paso 3 /11
Echa el arroz.
Paso 4 /11
Dóralo durante el tiempo indicado.
Paso 5 /11
Luego añade el jamón.
Paso 6 /11
Cocina otros durante el tiempo indicado.
Paso 7 /11
Vierte el caldo.
Paso 8 /11
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 9 /11
Añade otra 1/2 taza (unos 12 ml) de líquido si es necesario.
Paso 10 /11
Cocina el risotto durante el tiempo indicado.
Paso 11 /11
Al final del proceso, añade los guisantes, un poco de aceite, sal y el parmesano. Sirve.