Risotto de farfalle con vieiras
Tefal
Receta de Tefal

Risotto de farfalle con vieiras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    32 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 400 g pasta tipo lazos

  • 300 g vieiras frescas o congeladas

  • 1.4 l caldo de verduras

  • 2 cuchara Actifry ricotta

  • queso parmesano

  • 1 manojo de albahaca

  • 1 cebolla roja picada

  • 1 puñado de rúcula

  • 1 cuchara Actifry AOVE

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Coloca la pasta y la cebolla en la sartén ActiFry y vierte el aceite de oliva y el caldo tibio. Condimenta con sal y pimienta. Cierra la tapa sin poner la bandeja.

Paso 2 /5

Configura tu ActiFry y lanza la primera etapa de cocción.

Paso 3 /5

Coloca las vieiras en la bandeja y condiméntalas con sal y pimienta.

Paso 4 /5

Cuando suene el temporizador, añade el queso ricotta y las hojas de rúcula. Luego, agrega la bandeja de vieiras y comienza la segunda etapa de cocción.

Paso 5 /5

Servir los lazos de pasta con la albahaca picada y las virutas de parmesano por encima. Echa un chorrito de aceite antes de servir.