Risotto de bulgur
Tefal
Receta de Tefal

Risotto de bulgur

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 300 g de bulgur

  • 1050 ml de agua

  • 150 g de bacon cortado en dados

  • 225 g de guisantes congelados

  • 90 g de maíz en lata, escurrido y aclarado

  • 75 g de pasas

  • 1.5 pastilla de caldo de pollo

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Añade el agua, el bulgur y el caldo a un cazo. Haz que el agua hierva.

Paso 2 /7

Resérvalo.

Paso 3 /7

Echa el aceite en la ActiFry.

Paso 4 /7

Pon a precalentar la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Vierte el contenido del cazo en la ActiFry.

Paso 6 /7

Añade el resto de los ingredientes.

Paso 7 /7

Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.