Rilletes de caballa con salsa gribiche
Tefal
Receta de Tefal

Rilletes de caballa con salsa gribiche

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 300 g de filetes de caballa frescos

  • 2 huevos

  • 20 g de alcaparras

  • 20 g pepinillos

  • 1 cucharada ActiFry de vino blanco

  • 1 cucharada ActiFry de mostaza de grano entero

  • 1 cucharada ActiFry de vinagre de vino tinto

  • 5 ramitas de perifollo

  • 5 ramitas de cebollino

  • 5 ramitas de perejil

Preparación

Paso 1 /7

Cuece los huevos en la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 2 /7

Sustitúyelos por el pescado cortado en trozos grandes y el vino blanco.

Paso 3 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /7

Cuando este hecho, ponlo en un bol y trocéalo.

Paso 5 /7

Añade los huevos y las alcaparras picadas, los pepinillos cortados en daditos, las hierbas picadas muy finas, la mostaza y el vinagre.

Paso 6 /7

Mezcla bien para obtener una mezcla homogénea.

Paso 7 /7

Prueba y adereza al gusto.