Rilletes de caballa con salsa gribiche
- Tiempo total 35 min
- 20 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g de filetes de caballa frescos
2 huevos
20 g de alcaparras
20 g pepinillos
1 cucharada ActiFry de vino blanco
1 cucharada ActiFry de mostaza de grano entero
1 cucharada ActiFry de vinagre de vino tinto
5 ramitas de perifollo
5 ramitas de cebollino
5 ramitas de perejil
Preparación
Paso 1 /7
Cuece los huevos en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 2 /7
Sustitúyelos por el pescado cortado en trozos grandes y el vino blanco.
Paso 3 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Cuando este hecho, ponlo en un bol y trocéalo.
Paso 5 /7
Añade los huevos y las alcaparras picadas, los pepinillos cortados en daditos, las hierbas picadas muy finas, la mostaza y el vinagre.
Paso 6 /7
Mezcla bien para obtener una mezcla homogénea.
Paso 7 /7
Prueba y adereza al gusto.