Relleno a la americana
- Tiempo total 50 min
- 15 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
8 personas
2 cda Aceite de oliva
20 g Mantequilla
2 tallo Apio
1 ud Cebolla
3 clavo Ajo
200 ml Caldo de verduras
250 g Picatostes de pan
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cda Perejil
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /5
Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en la cazuela. Añadir el apio cortado en dados, la cebolla picada y el ajo. Sazonar con sal. Cocer a fuego medio durante 5 minutos hasta que las verduras estén translúcidas. Verter el caldo de verduras y tapar. Dejar cocer durante 10 minutos.
Paso 3 /5
Cuando el relleno esté preparado, añadir los dados de pan y mezclar para que absorban los jugos de cocción de las verduras. No remover durante demasiado tiempo en esta fase.
Paso 4 /5
Colocar la cazuela (sin la tapa) en el horno y dejar cocer y colorear durante 20 minutos.
Paso 5 /5
Espolvorear el perejil picado por encima y servir inmediatamente. El relleno debe estar crujiente en la superficie y derritiéndose en el interior.