Rape en salsa verde - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Rape en salsa verde

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 28 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    13 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g de rape fileteado

  • 100 g de langostinos frescos (pelados)

  • 100 g de guisantes blandos o cocidos

  • 100 ml de vino blanco seco

  • 100 ml de agua

  • 2 cucharadas ActiFry de harina de trigo

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen

  • 1 hoja pequeña de eneldo

  • 1 manojo pequeño de perejil

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /10

Echa un poco de sal a los filetes de rape y espolvoréalos con harina.

Paso 2 /10

Pica el ajo muy fino. Echa el aceite en la ActiFry.

Paso 3 /10

Caliéntalo durante el tiempo indicado.

Paso 4 /10

Pon el ajo en la ActiFry.

Paso 5 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /10

Añade el laurel picado muy fino, los filetes de rape, los langostinos con cáscara y los guisantes.

Paso 7 /10

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Añade el vino y el agua.

Paso 9 /10

Sigue cociéndolo durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Sirve los filetes de rape con la salsa verde y decora con el eneldo.