Ramen de pollo rebozado
Tefal
Receta de Tefal

Ramen de pollo rebozado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /9

Aplanar ligeramente las pechugas de pollo y sazonar con sal.

Paso 2 /9

Pasar las pechugas por la harina, por clara de huevo ligeramente batida y por último por pan rallado.

Paso 3 /9

Calentar una sartén Tefal a fuego alto con la mantequilla y el aceite de semilla de uva. Dorar las pechugas de pollo. Dejar reposar durante 5 minutos antes de cortarlas.

Paso 4 /9

Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con sal durante 4 minutos en una olla Tefal. Colar.

Paso 5 /9

Cocer los huevos durante 6 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Pelar con cuidado.

Paso 6 /9

Retirar la primera capa de piel de las cebolletas, cortar en rodajas y picar finamente los tallos.

Paso 7 /9

En un cazo Tefal, calentar el caldo de pollo con el alga kombu. Mezclar la salsa de chili y la salsa de soja.

Paso 8 /9

Llenar bols grandes con los fideos, el pollo en tiras y medio huevo. Añadir el caldo.

Paso 9 /9

Espolvorear con cebolletas picadas. Rociar con aceite de sésamo.