Quiche rápida
- Tiempo total 30 min
- 5 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
80 g tocino
3 ud/uds huevos
160 ml nata montada
1 cda leche
50 g queso Comté rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
6 ud/uds tomates cherry
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2 /7
Freír el tocino en una sartén. Repartirlo en las cocotte Air.
Paso 3 /7
Romper los huevos en un bol.
Paso 4 /7
Añadir la leche y la nata, sazonar con sal y pimienta y una pizca de nuez moscada molida, batir.
Paso 5 /7
Añadir el queso Comté y verter la mezcla sobre el tocino.
Paso 6 /7
Añadir los tomates cherry y hornear durante 20 minutos.
Paso 7 /7
Servir las quiches con una ensalada.