Quesadillas Kimchi
Tefal
Receta de Tefal

Quesadillas Kimchi

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 150 g kimchi de col agria

  • 15 g mantequilla

  • 0.5 cda café pasta de gochujang (o pasta de guindilla)

  • 300 g queso rallado (cheddar, Gruyère, etc.)

  • 4 ud/uds tortitas de maíz

  • 150 g crema doble

  • 10 ramita ramitas de cilantro picado

  • 3 ud/uds cebollas picadas

Preparación

Paso 1 /7

Escurrir el kimchi de col y trocear.

  • 150g kimchi de col agria

Paso 2 /7

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta a que el indicador térmico se haya vuelto completamente rojo antes de añadir tus ingredientes.

Paso 3 /7

Fundir la mantequilla y freír el kimchi con la pasta de gochujang a fuego alto durante 3 minutos. Reservar. Enjuagar y limpiar la sartén.

  • 150g kimchi de col agria
  • 15g mantequilla
  • 0.5cda café pasta de gochujang (o pasta de guindilla)

Paso 4 /7

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta a que el indicador térmico se haya vuelto completamente rojo antes de añadir tus ingredientes.

Paso 5 /7

En una tortita, extender el queso sobre ella. Colocar 2 cucharadas del kimchi cocido uniformemente sobre el queso. Colocar otra tortita encima. Apretar bien y cocinar de 6 a 7 minutos a fuego lento, dándole la vuelta 2 ó 3 veces para que se doren los dos lados.

  • 150g kimchi de col agria
  • 300g queso rallado (cheddar, Gruyère, etc.)
  • 4ud/uds tortitas de maíz

Paso 6 /7

Una vez fundido el queso, retirar de la sartén.

Paso 7 /7

Cortar en 4 pedazos y servir con crema, cebolla y cilantro. Hacer lo mismo con las demás tortitas.

  • 150g crema doble
  • 10ramita ramitas de cilantro picado
  • 3ud/uds cebollas picadas