Pudin
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudin

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 h 25 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    30 min

Ingredientes

2 personas

  • 92 g pan duro

  • 90 ml leche calentada

  • 1 ud/uds huevo

  • 50 g azúcar

  • 0.5 cda café extracto de vainilla

  • 50 g miel calentada

Preparación

Paso 1 /8

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /8

Poner el pan duro en remojo en la leche caliente hasta que se ablande.

  • 92g pan duro
  • 90ml leche calentada

Paso 3 /8

Poner en la batidora el pan con la leche, el huevo, el azúcar y el extracto de vainilla.

  • 92g pan duro
  • 90ml leche calentada
  • 1ud/uds huevo
  • 50g azúcar
  • 0.5cda café extracto de vainilla

Paso 4 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /8

Repartir la miel calentada en los moldes de savarín individuales. Inclinar los moldes en todas las direcciones para recubrirlos bien de miel.

  • 50g miel calentada

Paso 6 /8

Hornear durante 35-40 minutos.

Paso 7 /8

Dejar enfriar antes de desmoldar. Tapar y meter en la nevera al menos 30 minutos.

Paso 8 /8

Servir frío.