Pudin blanco con patatas, apio y salsa de morcilla - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Pudin blanco con patatas, apio y salsa de morcilla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg de apio,

  • 320 g de pudin blanco

  • 2 manzanas

  • 1 /2 morcilla (unos 45 g),

  • 1 /2 pastilla de caldo de pollo

Preparación

Paso 1 /8

Pela el apio y córtalo en daditos de 1 cm x ,5 cm.

Paso 2 /8

Cuécelos 5 minutos al vapor o en agua hirviendo con sal.

Paso 3 /8

Corta el pudin blanco en trozos de 1 cm de grosor.

Paso 4 /8

Lava las manzanas. Córtalas a la mitad y quita las semillas.

Paso 5 /8

Corta los cubos.

Paso 6 /8

Cocina los trozos de pudin, las manzanas y el apio en dados en la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 7 /8

Mientras tanto, mezcla la morcilla pelada con 8 ml de agua y la pastilla de caldo.

Paso 8 /8

Calienta poco a poco la salsa en un cazo pequeño.