Pudin blanco con manzanas y salsa de morcilla
Tefal
Receta de Tefal

Pudin blanco con manzanas y salsa de morcilla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 púdines blancos

  • 3 manzanas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de avellana

  • 1 morcilla (unos 120 g)

  • 10 cl de caldo de pollo

  • 10 cl de nata líquida

  • 1 /2 cucharada ActiFry de fécula

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Corta los púdines blancos en rodajas (2 cm de grosor).

Paso 2 /8

Lava las manzanas y quítales las pepitas antes de cortarlas en dados.

Paso 3 /8

Pon las manzanas y el aceite de avellana en la ActiFry.

Paso 4 /8

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /8

Añade el pudin blanco.

Paso 6 /8

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 7 /8

Sazona. Al mismo tiempo, pela la morcilla, tritúrala con el caldo de pollo y caliéntala en una sartén pequeña.

Paso 8 /8

Sirve el pudin blanco con las manzanas y cúbrelo todo con la salsa de morcilla.