Pop'n cake estilo manzana caramelizada
Moulinex
Receta de Moulinex

Pop'n cake estilo manzana caramelizada

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 h 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    8 h

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds bizcocho

  • 150 ml leche entera

  • 45 g glucosa

  • 5 g gelatina

  • 200 g chocolate blanco

  • 1 pizca colorante rojo

  • Decoraciones de azúcar para pasteles

Preparación

Paso 1 /7

Poner todos los ingredientes en la batidora excepto el bizcocho y las decoraciones de azúcar.

  • 150ml leche entera
  • 45g glucosa
  • 5g gelatina
  • 200g chocolate blanco
  • 1pizca colorante rojo

Paso 2 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 3 /7

Verter el glaseado en un recipiente. Dejar enfriar en la nevera una noche.

Paso 4 /7

Cortar el bizcocho a lo largo con un grosor de entre 1,5 y 2 cm.

  • 1ud/uds bizcocho

Paso 5 /7

Recortar formas con los moldes de cortar galletas.

Paso 6 /7

Mezclar bien el glaseado con la cuchara. Sumergir las formas recortadas de bizcocho en el glaseado.

Paso 7 /7

Decorar como se desee con algunas decoraciones para tartas.

  • pizca Decoraciones de azúcar para pasteles