Pollo tikka masala - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Pollo tikka masala

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  • Tiempo total 22 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    7 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 100 g de pasta de curry tikka masala

  • 200 g de yogur bajo en grasa

  • 600 g de pechuga de pollo sin piel

  • 1 cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • 1 cebolla

  • 400 g de tomates pelados en lata

  • 20 ml de agua

  • 1 cucharada ActiFry de azúcar

  • 2 cucharadas ActiFry de zumo de limón

  • 1 manojo de hojas de cilantro picadas

Preparación

Paso 1 /10

Mezcla la pasta de curry tikka masala con la mitad del yogur en un bol grande.

Paso 2 /10

Corta el pollo en tiras, añade el preparado y remueve para cubrir el pollo. Tápalo.

Paso 3 /10

Deja que se marine en el frigorífico al menos 2 horas o la noche antes, si tienes tiempo.

Paso 4 /10

Calienta el aceite en la ActiFry.

Paso 5 /10

Pica la cebolla muy fina, añádela a la ActiFry y cocínala. Añade el pollo marinado.

Paso 6 /10

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 7 /10

Escalda los tomates y añádelos a la ActiFry con el agua.

Paso 8 /10

Añade el resto del yogur, el azúcar y el zumo de limón. Remueve con una cuchara de madera.

Paso 9 /10

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Sírvelo caliente, con cilantro picado espolvoreado por encima y acompañado con arroz basmati o pan naan.