Pollo tailandés especiado al curry
Tefal
Receta de Tefal

Pollo tailandés especiado al curry

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Trocear el pollo en dados de unos 3 o 4 cm. Rebozar los trozos con harina de maíz.

Paso 2 /7

Cortar los pimientos en tiras delgadas y luego, cortarlas por la mitad. Cortar el calabacín en rodajas finas.

Paso 3 /7

Picar el ajo, la guindilla, el cilantro y el jengibre.

Paso 4 /7

En un bol, mezclar la leche de coco, el agua y la pasta de curry verde.

Paso 5 /7

Disponer el ajo, la guindilla, el jengibre y el cilantro en la base de la Actifry. Verter la salsa en la ActiFry. Añadir el pollo en el lado del mango de la Actifry. Colocar las rodajas de calabacín en el lado opuesto y luego, agregar el pimiento por encima de ellas. Rociar el aceite sobre los pimientos. Cerrar la tapa.

Paso 6 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Servir con arroz y ¡que aproveche!