Pollo shawarma
Tefal
Receta de Tefal

Pollo shawarma

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de pechuga de pollo

  • 3 /3 de cucharada ActiFry de comino molido

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de nuez moscada molida

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de cardamomo molido

  • 3 dientes de ajo picados muy finos

  • 1.5 cebolla picada muy fina

  • 3 cucharadas ActiFry de vinagre

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • Pimienta, sal

  • 1.5 cucharada ActiFry de cebolla picada muy fina

  • Perejil picado

Preparación

Paso 1 /5

Corta el pollo en filetes.

Paso 2 /5

Mezcla todos los ingredientes y marina el pollo durante 12 horas en el frigorífico.

Paso 3 /5

Coloque el pollo marinado en la sartén ActiFry.

Paso 4 /5

Cocínalos durante el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Acompáñalo con cebolla y perejil picados.