Pollo relleno de queso y pimentón
- Tiempo total 57 min
- 40 min
Preparación - 17 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 pechugas de pollo sin piel
6 g con piel dura
33 cl de zumo de tomate
22.5 cl de caldo de pollo bajo en sal
15 hojas de albahaca
1.5 cucharada ActiFry de aceite de cocina
1.5 cebolla pequeña
3 dientes de ajo pelados
1.5 /2 cucharada ActiFry de pimentón en polvo
Sal, pimienta
Hilo de cocina
Preparación
Paso 1 /11
Haz un corte a lo largo en el centro de las pechugas de pollo.
Paso 2 /11
Salpimenta y pon un trozo de queso en el medio.
Paso 3 /11
Cierra la pechuga y átala con el hilo como un asado.
Paso 4 /11
Añade la cebolla y el ajo en la ActiFry con 1/2 cucharada de aceite.
Paso 5 /11
Dorar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /11
Al mismo tiempo, mezcla el resto del aceite con el pimentón en polvo y cubre las pechugas de pollo.
Paso 7 /11
Cuando la cebolla se haya dorado, añade el pollo a la ActiFry. Añade el tomillo y las hojas de albahaca.
Paso 8 /11
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 9 /11
Añade el zumo de tomate, el caldo de pollo y las hojas de albahaca.
Paso 10 /11
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 11 /11
Acereza la salsa al gusto. Quita el hilo de las pechugas de pollo y sírvelas calientes con verduras.