Pollo con salsa agridulce
Tefal
Receta de Tefal

Pollo con salsa agridulce

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Trocear el pollo en dados de unos 3 o 4 cm. Rebozar los trozos con harina de maíz.

Paso 2 /7

Escurrir las rodajas de piña. Reservar el zumo. Cortar la piña en dados medianos.

Paso 3 /7

Picar las cebollas y el ajo muy finos.

Paso 4 /7

Mezclar el zumo de piña con el tomate tamizado, la salsa de ostras, el vinagre y el azúcar en un bol.

Paso 5 /7

Echar el ajo y las cebollas en la base de la ActiFry. Añadir la piña en dados en el lado del mango de la Actifry y verter la salsa por encima. Colocar el pollo en el lado opuesto de la freidora. Rociar el pollo con aceite. Cerrar la tapa.

Paso 6 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Servir y ¡que aproveche!