Pollo con piña
- Tiempo total 30 min
- 15 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g de pechuga de pollo,
2 cucharadas de maicena,
sal y pimienta
1 /2 cucharadita de jengibre,
1 /2 cucharadita de curry
275 g de piña en lata,
2 cucharadas de salsa de soja,
1 /2 vaso de agua
2 cucharadas de zumo de piña,
2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /8
En un bol grande, cubre ligeramente las tiras de pollo con una mezcla de maicena, sal y pimienta. Ponlas en la ActiFry, vierte el aceite.
Paso 2 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /8
Apaga la ActiFry. Añade el jengibre, el curry y la piña. Mézclalo.
Paso 4 /8
Deja que empape durante 5 minutos.
Paso 5 /8
A continuación, rebájalo con la salsa de soja y el agua.
Paso 6 /8
Añade 1 cucharada ActiFry de maicena junto con el zumo de piña.
Paso 7 /8
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Sirve con arroz basmati (5 g).