Pollo con champiñones y estragón
- Tiempo total 40 min
- 10 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Trocear el pollo en dados de unos 3 o 4 cm. Rebozar los trozos con harina de maíz.
Paso 2 /5
Picar las chalotas. Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluyendo el tallo.
Paso 3 /5
Mezclar la crema, el agua y el vino en un bol.
Paso 4 /5
Disponer las chalotas y el estragón en la Actifry. Incorporar los champiñones cortados en el lado del mango de la Actifry. Colocar el pollo en el lado opuesto de la Actifry. Rociar los champiñones con la mezcla de crema y vino, y el pollo con el aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /5
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.