Pollo a la piña
- Tiempo total 28 min
- 15 min
Preparación - 13 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g de pechuga de pollo
150 g de piña en lata escurrida
50 ml de zumo de piña
150 ml de agua
1 /2 cucharada ActiFry de jengibre fresco picado
50 g de maicena
1 cucharada ActiFry de salsa de soja
1 /2 cucharada ActiFry de curry suave
1 cucharada ActiFry de maicena
1 cucharada ActiFry de aceite
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Corta el pollo en filetes de 3-4 cm y cúbrelos con maicena. Corta los filetes en trozos medianos.
Paso 2 /8
Pica el jengibre.
Paso 3 /8
Mezcla el agua, el zumo de piña, el curry suave en polvo y la salsa de soja en un bol.
Paso 4 /8
Pon el jengibre en la sartén ActiFry y echa la salsa por encima.
Paso 5 /8
Añade los trozos de piña al lado del mango de la sartén.
Paso 6 /8
Pon el pollo en la sartén, en el lado contrario.
Paso 7 /8
Echa el aceite por encima del pollo.
Paso 8 /8
Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.