Plato de pescado al vapor con tomate e hinojo
Tefal
Receta de Tefal

Plato de pescado al vapor con tomate e hinojo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de pescado (salmón y rape)

  • 2 limones

  • 1 /2 hinojo

  • 6 tomates

  • 1 /2 pepino

  • Cebolleta

  • Perejil fresco picado

  • Sal y pimienta molida

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 50 ml de caldo de pescado

  • 50 ml de nata líquida light

Preparación

Paso 1 /9

Corta el pescado en dados con un chuchillo afilado, rocía el zumo de limón por encima y deja que se marine.

Paso 2 /9

Al mismo tiempo cortas el hinojo y los tomates en dados.

Paso 3 /9

Pela el pepino. Corta el pepino a la mitad, quita el centro con una cuchara y córtalo en semicírculos.

Paso 4 /9

Pica la cebolleta y el perejil muy fino.

Paso 5 /9

Pon el hinojo y los tomates en la ActiFry. Echa la cucharada de aceite por encima.

Paso 6 /9

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 7 /9

Añade el resto de ingredientes (pescado, pepino, caldo y nada) a la ActiFry.

Paso 8 /9

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 9 /9

Decora con perejil para servirlo.